以设计,叙写空间的故事 | 140㎡ 公园世纪

常州成舍装修


常州大平层设计



家是自由的,没有隔阂,自在而来,随意而去。

为了构造一个家人共享的自由之所,设计师调整了空间的细节,

利用玻璃隔断,让家的各个空间隔而不离,

再通过极简色调的搭配,最终为主人创造了一个专属的家园。





玄关  Entrance



玄关



柔和的灯光,融入了对家的无限美好,也让温润的气息缓慢前行。

空调隐形风口在潜移默化中调整室内冷暖,让空间始终保持家的温度。

雅黑的柜体既满足了收纳的需要,也彰显了主人对品质生活的追求。





客厅  Living room



客厅-常州大平层设计


客厅



光影中,木饰面的静美、极简黑的冷艳都被提取出来,

融于整个设计之中,以艺术的形式给予生活仪式感,打造了一个品位高雅的精致空间。




厨餐厅  Kitchen & Restaurant



厨餐厅-常州大平层设计


厨餐厅



开放式厨餐厅,采用嵌入式电器,极大的节省了空间,

增加了烹饪的互动性,营造了一个温馨的氛围。

光影下,黑呈现出不同层次的光泽,于极简中展现不凡。

而吧台的加入,也让黑与白在矛盾的碰撞中构造了一个艺术的美学空间。





书房  Study



书房


书房


书房



书房延续了极简的风格,也秉持了共享的家庭理念,

与客、餐厅隔而不离,由一面通透的半玻璃墙关联,构筑了一个可随时互动的温馨空间。





卧室  Bedroom



卧室



静谧的白色与自然木色搭配,突出空间的沉稳安静。

主卧与衣帽间没有隔阂,展现了高度的统一性,更深层次上也体现了共享美好的理念。



衣帽间



衣帽间弥漫着永恒优雅之美,半透明玻璃的点缀,

米白色与黑色协调,于时光中,阐述着空间的故事。







Project Location | 项目区位
中国,常州,新北区,公园世纪
Project Area | 项目面积
140㎡
Designer | 设计单位
成舍设计
Contractor | 施工单位
成舍设计


筑造品质空间 引领美好生活
CopyRight © 2022 成舍设计
版权所有 沪ICP备2021018648号-1 网站地图  所有标签

Changzhou Office

常州市钟楼区怀德桥后马路南
华景大厦1601室

Shanghai Office

上海市长宁区红宝石路
188号古北SOHO 1502室

开始对话

cssj@chanshare.cn
:400-828-9901

社交

微博搜索“成舍设计”