引一方天地,抒写轻奢进行时 | 850㎡现代轻奢

常州成舍设计


常州别墅设计装饰



设计,源于对生活的热爱和感知。

设计师将舒适感和体验感放在首位,通过细节的打磨,

将空间的美学极尽的展现出来,打造了一种多元、包容的生活空间,让居住艺术化。





庭院  Courtyard


庭院-常州别墅设计装饰


篮球场


庭院



设计师利用外景空间打造一个万物生长的自然公园,不止有花草作伴,

还有一个小型的篮球场,在运动时也可感受生态气息,

人与自然的关系在此刻达到了高度的统一。



庭院


庭院


庭院





客厅  Living room


客厅-常州别墅设计装饰


客厅-常州别墅设计装饰



步入室内空间,纯净素雅的白,盈满了眼眸。

沙发、绿植、阳光等不同材质交织在一起,营造出一份温馨感与归属感。



客厅


客厅


客厅



摒弃浓郁的色彩,保留知性简约的美学诉求。

在适度留白的画面里,融入光影的流动感与墙体的层次变化,

优雅的生活在一片随性轻盈的节奏下徐徐展开。



客厅


客厅



行至客厅与餐厅的过道处,挑高的结构让空间豁然开朗,

于阳光、景致中静默地散发着艺术的张力。




餐厅  Restaurant


餐厅-常州别墅设计装饰


餐厅-常州别墅设计装饰



空间极高的灵活度赋予餐厅与厨房别样的生机。

别样的窗户将室外丰富的自然景观与室内空间紧密联合在一起,

营造出质朴、自然的生态气象。




过道  Corridor


过道



在有限的空间里延伸出最大程度的自由,设计师结合小朋友的成长需求,

在过道处也放置了童趣的座椅,赋予了空间独特的生活之美。




楼梯  Corridor


楼梯


楼梯



蜿蜒的金属扶手内含灯带,与高雅黑的大理石结合,

尽显奢华与格调,打造一个节奏感十足的品味空间。




卧室1  Bedroom


卧室-常州别墅设计装饰


卧室


卧室



主卧静谧有序,呈现出精致简洁的美学气质。浅灰色床品搭配皮革墙背,

隐匿的光在彼此间形成隐隐的虚实对比,让人更为放松惬意。

简约家居和软装摆饰,构造出静默安然的视觉感受。



阳台


阳台



阳台与卧室相连,将纯净的夜空引入房里,把灿烂的星河放在梦中。

以温柔为主旋律,赋予了空间不一样的颜色。



衣帽间



衣帽间与卧室相邻,灯带、镜面的精心设置,

虚实交融,既舒展了空间,又凸显其的灵动层次。



卫生间-常州别墅设计装饰


卫生间



卧室旁的卫生间以黑色为主色调,搭配长虹玻璃,

既保证了空间的隐蔽性,也营造了高端的生活品质。




卧室2  Bedroom


卧室


卧室



空间色系沉稳和谐,床背的灰色皮革与主卧一脉相承,在规整中又具韵律变化。

蕨类绿植的引入,于光影中婀娜摇曳,勾勒了独特的空间韵味。

墙体以曲线往上延伸,庄重之外兼济柔和之美,营造了一个品位高雅的生活空间。





卧室3  Bedroom


卧室


电子琴



客卧以中性的蓝灰调背景墙铺垫,

大面积的留白空间赋予视觉以延伸感,空间也因此更加通透。



卧室


卧室


卧室摆件



散落在床头的艺术床品与门口的潮玩摆件,

让空间弥漫着时尚的气息,赋予了其艺术的氛围。



衣帽间



客卧的衣帽间与卧室相连,符合了动线规律。

以极简黑为主色调,将空间的质感发挥出来。



卫生间





女儿房  Daughter's Room


女儿房-常州别墅设计装饰


女儿房



米奇兔、毛绒球、动物座椅等趣味元素通过设计的转换,

成为了让小朋友更易接受空间的可爱符号。

去掉两床之间的床头柜,不仅可以保持空间的宽敞度,

也可以让小朋友始终保持和谐的关系。



女儿房



床背的隐匿灯光,不仅加强空间的层次性,

与橘红的墙体结合,也营造了一个梦幻的童趣乐园。




会客厅  Reception room


会客厅-常州别墅设计装饰


会客厅-常州别墅设计装饰



挑高的地下室空间,依势设景,

置入业主个人珍藏的名酒装饰,高贵典雅,气势恢宏,与整个空间浑然天成。



会客厅-常州别墅设计装饰



利用地下室一隅打造了一个万物生长的自然氧吧,

并通过一些幻彩的单品让空间更具艺术性和变化性。




影音室  Video room


影音室-常州别墅设计装饰


影音室



慵懒的假日时光,一间设备齐全的影音室丰富宅家生活。

与家人一起解锁一部经典的老电影,

柔软的布艺沙发带来舒适的观影体验,在多变梦幻的光影中,感受空间的力量。




活动室  Playroom


活动室


活动室



活动室设置足球机,加强亲子互动的同时,

也可让孩子于潜移默化间感受体育竞技的魅力。






Project Location | 项目区位
中国,常州,天宁区天鹅湖
Project Area | 项目面积
850㎡
Designer | 设计单位
成舍设计
Contractor | 施工单位
成舍设计


筑造品质空间 引领美好生活
CopyRight © 2022 成舍设计
版权所有 沪ICP备2021018648号-1 网站地图  所有标签

Changzhou Office

常州市钟楼区怀德桥后马路南
华景大厦1601室

Shanghai Office

上海市长宁区红宝石路
188号古北SOHO 1502室

开始对话

cssj@chanshare.cn
:400-828-9901

社交

微博搜索“成舍设计”